Le Plan Alimentaire Territorialisé

Construire son plan de menus fait-maison, de saison, bio et local en lien avec les disponibilités de son territoire et les producteurs

Description

Type : Formation, Conseil

Contenu : Proposition un plan alimentaire en lien avec les disponibilités territoriales et les politiques publiques d’achat

- Création de menus fait-maison, bio, local, de saison en respectant les dernières recommandations nutritionnelles et réglementations en cours (loi Egalim, Climat et Résilience…)

- Maîtrise des coûts, des grammages

Possibilité de suivi et de validation diététique des menus

Public cible : gestionnaires, agent·e·s en cuisine
Pour les cuisines en gestion directe de toute taille.

Durée : 1 journée

C5S pour une Alimentation Durable - Philippe GALLEY

Secteur de disponibilité :

Jura
Nièvre
Côte d'Or
Doubs
Creuse
Corrèze
Haute-Vienne
Provence Alpes Côte d'Azur
Gard
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Lozère
Aveyron
Auvergne-Rhône-Alpes

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Thématiques d'accompagnement :

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